호주 현지 소식

한 여름의 호주 크리스마스 풍경

페이지 정보

호주센터

본문

호주와 한국에 계신 여러분들 모두 모두 크리스마스 잘 보내셨나요?

한국이었으면 이번달 내내 어딜가도 크리스마스 캐롤이 넘쳐났을텐데요~

호주는 길거리에 돌아다녀도 캐롤이 뿜뿜하며 들려오진 않습니다 ㅜ

호주는 지금 여름이라 겨울 분위기도 안나는데 캐롤도 안들려오니 좀처럼 크리스마스 느낌이 안나는데요,

하지만! 밤이 되면 크리스마스 장식으로 빛나는 동네 집 구경하는 재미가 쏠쏠하답니다~

우리동네 크리스마스 데코, 구경가실까요?

산타와 사슴, 크리스마스 트리까지, 백점 드리고 시~작!

이 집도 실제로 보면 아기자기하고 참 예쁜데, 쓸쓸하게 나와버렸습니다 ㅜㅠ

Merry Christmas 라고 또박 또박 반짝이고 있는데

사진은 광광 빛만 나고 있네요.

내년엔 꼭 dslr로 완벽한 야간모드 사진을 약속드리겠어요!

오른쪽 연못 울타리까지 세심하게 데코해서 또 백점 ♡

와우 이집은 부티가 막막 흐르네요.

캔디 지팡이 조명에 또 백점 주고 갑니다.

반대쪽에서 봐도 예쁨이네요.

급! 대낮 풍경으로 바꿔서

SPC어학원 크리스마스 파티 현장으로 모셔갑니다~

시크릿 산타가 제비뽑기로 무작위 선물 증정!

누가 누가 뽑혔을까요?

저는 항상 이런 운이 없더라구요.

(물론 전 SPC어학원 학생이 아니라 번호표도 없지만 ㅋㅋ)

저 처럼 뽑기 운이 없는 사람들을 위한 능력제!

게임을 통한 공평한(?) 선물 증정까지 SPC 액티비티 풍경이었습니다~

마지막으로 케언즈 CCEB어학원에서 전하는 크리스마스 인사를 끝으로~

2017년 인사 마무리할게요.

여러분~

2017년도 감사했습니다.

새해 복 많이 받으세요 ^_^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
호주 현지 소식
놓치면 후회! 호퍼의 최강혜택

최고 400만원 등록혜택

혜택신청 바로가기
호주유학원 호주퍼스트 카카오채널 호주유학원 호주퍼스트 블로그 호주유학원 호주퍼스트 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com
사업자번호 : 101-86-75905 / 법인등록번호:110111-4951110 대표 : 박성철