호주 현지 소식

여름날 시원하게 즐길 수 있는 곳은 여기만한 곳이 없죠

페이지 정보

호주센터

본문

이 곳은 어디일까요? (여러분도 같이 추리해보세요~)

정갈한 Bar 가 있군요.

그렇지만 여타 술집처럼 술의 종류가 많아 보이진 않구요.

커피머신이 없으니 카페는 아닌데 테이크아웃 종이컵들이 많이 보이네요.

그리고 보니 유리잔들은 또 보이지를 않네요.

V max라는 술집일까요?

테이블도 몇자리 없구요. 좀 더 넓은 시야로 볼까요?

뭔가를 팔긴 파는군요. 사람들이 줄지어 있어요.

사실 두번째 사진 V max에서 아는 사람은 다 눈치채셨겠죠? ㅋ

이곳은 바로 울 동네 새로 생긴 시네마 상영관! 즉, 극장입니다!

딱봐도 그냥 극장 매표소 느낌 ㅋ 저 혼자만의 스무고개였어요 ㅎㅎㅎ

1관 V max 상영관을 포함한 총 6관에서 상영중이구요.

무더운 여름 밤, 물론 방 안에서 에어컨 빵빵하게 해놓고 있어도 좋지만

영화보면서 즐겁게, 시원하게 보내는 방법도 있으니까여~

마침! 제가 젤 처음 상영관에 들어가서 다른 관객이 오기전에 후딱 찰칵!

이 상영관은 V max는 아니고, 일반 상영관입니다.

오픈한지 석달도 안된 완전 신상! 영화관이라

새 영화관 냄새도 나고, 완전 깨끗하고 넓고 편하고 다 좋았어요 ㅎㅎ

이렇게 저는 9시 30분에 상영하는 영화를 보고, 거의 밤 12시가 다 되어서 나왔는데요...

아니 이게 무슨 일!

평소라면 한명도 없을 극장 라운지에 사람들이 이렇게나 많이

애기들도 있고 막..

12시가 될수록 점점 더 많은 사람들이 극장으로 오고 있었어요.

알고보니 스타워즈 새 시리즈가 오픈하는 날로,

특별 상영! 00시 25분에 시작하는 영화를 보러 온 사람들이었어요.

저도 부랴부랴 괜히 이 분위기에 취해서 다음편을 예매하려고 했지만 매진!

두둥

덕후파워....

전 그렇게까지 팬은 아니므로 다음을 기약하며 귀가했답니다.

콘테스트 이런것도 아닌 그냥 팬들의 자발적 코스튬..

주차장으로 갈수록 더 많은 다스베이더들을 만났다능

매주 화요일에는 일반 상영관이 $11 (오리지널 $19~$20)에 영화를 볼 수 있어서

저는 화요일 매니아에요.

무더운 여름, 영화 한편 보시러 호주 극장으로 오세요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
호주 현지 소식
놓치면 후회! 호퍼의 최강혜택

최고 400만원 등록혜택

혜택신청 바로가기
호주유학원 호주퍼스트 카카오채널 호주유학원 호주퍼스트 블로그 호주유학원 호주퍼스트 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com
사업자번호 : 101-86-75905 / 법인등록번호:110111-4951110 대표 : 박성철