호주 현지 소식

10월의 마지막 날은 무시무시한.............할로윈데이죠!

페이지 정보

호주센터

본문

정상적인 척, 시작해봅니다.

이 사진은 할로윈 데이가 있기 몇일 전, 와인 테이스팅 데이때 찍은 사진이에요.

와인 무제한 시음회~

CCE 학원의 커스터머 서비스 과정 코스 액티비티 중 하나랍니다~

본격! 할로윈 데이 코스튬 콘테스트!

할로윈데이를 맞아 코스튬 콘테스트가 진행되었습니다~!!

열일하느 친구들과 열심히 보기만 하는 친구들이 어우러져 완전 신나는 할로인 분위기 가득

101 달마시안을 컨셉으로 잡았군요.

무섭지 않고 귀엽다는 게 함정 ㅋ

왼쪽에 영혼이 털린것 같은 저 분,

101 달마시안 클래스를 이끄는 선생님이자,

101마리의 개들을 훔치려고 했던 그..(이름은 모르겠지만;) 악당입니다!

ㅋㅋㅋㅋ

보자마자 무엇을 표현하려고 했는지 바로 보여서 빵터졌어요.

사진엔 안보이지만 여자 악당 코스프레를 위한 가슴도 추가되어있답니다 ㅋㅋㅋㅋ

신나게 양주 한병 원샷중이신......

CCE 액티비티의 특징은, 스탭들이 더 열정적으로 참가한다는 건데요.

오늘 하루는 모두 할로윈 복장으로 업무에 매진중이네요

CCE에 가장 아름다운 선생님 반이라 찍어봄요.

무슨 코스튬인지 까먹었습니다 ㅜ

이 반 학생들은 얌전한 것 같지 않으신가요?

짜잔~

완전 얌전해 보이는 학생들의 앞모습은 이렇습니다 ㅋ

제가 뽑은 넘버원 분장!

101 달마시안과 마녀가 만났구요.

마녀..정말..영혼..어디...

분장에 열정적인 학생들이 있고, 관객으로서 열정적으로 열심히 참가중인 학생들과 함께 저도 열심히 구경하고 왔답니다~

할로윈데이가 호주 명절은 아니라고 하지만, 즐거운 하루를 보내기엔 모자람이 없네요~

여러분의 10월 마지막날은 어떠셨나요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
호주 현지 소식
놓치면 후회! 호퍼의 최강혜택

최고 400만원 등록혜택

혜택신청 바로가기
호주유학원 호주퍼스트 카카오채널 호주유학원 호주퍼스트 블로그 호주유학원 호주퍼스트 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com
사업자번호 : 101-86-75905 / 법인등록번호:110111-4951110 대표 : 박성철