호주 현지 소식

버거킹이 뭐죠? ◎_◎ 호주에서는 헝그리 잭스라구욧

페이지 정보

호주센터

본문

어느 날씨 좋은 일요일,

일요일엔! 짜랏짜 짜짜짜 짜~pa 게티 ♬를 먹어야 하지만...

(무심히 나이가 드러나는 드립, 사죄드립니다...)

햄버거를 먹으러 가겠습니다!

호주에는 버거킹이 없구, 대신 헝그리잭스가 있고 기타등등,

이제는 모두가 알것만 같아서 -자세한 설명은 생락한다-입니다.

헝그리잭스(버거킹)의 대표 메뉴죠.

와퍼 버거 메뉴가 역시 가장 먼저 반겨주네요.

와퍼 1+1 행사할때 진짜 많이 사묵쳐묵 했었는데 ㅋ

요즘도 헝그리잭스 앱이나 홈페이지에서 1+1 쿠폰 발행을 하니

햄버거를 좋아하시는 분들은 다운받으세요~

전 요즘 와퍼보다

그릴 마스터즈 메뉴에 더 꽂혀 있어서요 ㅋ

그릴에 구운 숯불향가득 패티 어쩌고 저쩌고

이런건 전~ 혀 못느끼는 미천한 혀지만 그냥, 전체적으로 다 맛있어요.

와퍼는 그냥 패스트푸드 햄버거라면

마스터즈 그릴 버거 종류는 수제버거 느낌이 물씬! 이라 더욱 맛나게 느껴진답니다.

1달러, 2달러 하나로 쿨하게 살 수 있는

슬러쉬 및 버거들 메뉴도 한켠에 있구요.

디럭스 띡(thick) 쉐이크 완전 살찌고 맛날것 같은 비쥬얼이네요.

바리스타 오빠(Bros)가 뽑아주는 아이스커피 슬러쉬도 완전 맛나보임

다음에 꼭 사먹고 그 맛을 알려드리겠어요. 

5가지 메뉴를 단돈 $5.95 에!

버거, 감자튀김, 음료수, 아이스크림 콘, 치킨너겟까지!

저렴한 가격으로 배부르게 먹을 수 있는 수퍼 스터너 메뉴로 매력적이에요.

으아니! 지금 이 글을 쓰면서 발견한 왼쪽 메뉴는!!

와퍼($6.5)를 구매시 감자튀김과 음료가 무료네요.

왜 그땐 저게 눈에 안보였을까아~

항상 아무 생각없이 와퍼 세트 레귤러 사이즈로 $10 넘게 주고 사먹었는데 말이져.

역시 사람은 아는것이 힘!

저기 왜 뜬금없이...

뭐, 메뉴가 더 선명하게 나왔다는 이유로 한장 더 올려요 ^^

햄버거를 주문하고 매장을 둘러보니 조금 한산하네요.

자리가 많아서 좋아요~

100% 앵거스 비프로 만들어진 그릴 마스터즈 햄버거가 나왔습니다.

정말 대충봐도 내용물이 정말 알차보이죠?

도톰한 번이 정말 먹음직스러워요.

머스터드 소스

야채

토마토

어니언튀김

할라피뇨

매운 소스

베이컨

치즈

패티

11개의 재료가 정말 알차게 들어있는 햄버거,

세트가 아니라 햄버거 하나만으로도 배가 정말 빵빵해진답니다.

호주 소고기 명성답게 패스트푸드 햄버거조차도 수제 햄버거집 못지 않은

헝그리잭스 그릴 마스터즈 햄버거, 추천합니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
호주 현지 소식
놓치면 후회! 호퍼의 최강혜택

최고 400만원 등록혜택

혜택신청 바로가기
호주유학원 호주퍼스트 카카오채널 호주유학원 호주퍼스트 블로그 호주유학원 호주퍼스트 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com
사업자번호 : 101-86-75905 / 법인등록번호:110111-4951110 대표 : 박성철