호주 현지 소식

호주기숙사학원 SPC 최고의 액티비티, 철인 4종경기에 초대합니다~

페이지 정보

호주센터

본문

호주에도 기숙사형 어학원이 있는거 아시죠?

바로 SPC어학원입니다.

기숙사에서 100여명이상의 학생들이 생활하다보니 수업을 마치고도 단체로 액티비티를 하는 경우가 많은데요,

오늘은 SPC액티비티 중에서도 인기만점인 아이언맨 레이스! 철인 3종경기 소개드려요.

어쩌다보니 4종으로 업그레이드되어 기량을 더욱 뽐내버리고 있는 SPC어학원 액티비티! 시작합니다~

시작은 가볍게~ 러닝으로!

SPC어학원 옆 케와라 비치까지, 왕복 약 3 Km까지 신나게 달려갔다 와요.

여학생들은 저말 가볍게 달리는 느낌이 팍팍!

그러다 갑자기 전투구보로 바뀐것 같은 느낌?

마지막 그룹이라 그런가 더 가열차게 달리는게 느껴지네요.

뭔가 많이 여유로워 보이는 분들..(거의 꼴찌 ㅎㅎ)

액티비티는 즐겁자고 하는거니까요~ 참가하는데 의의를 두고 즐겁게 달려보아요.

3km의 러닝을 완료했다면! 철인3종경기에 빠질 수 없는 수영입니다.

수영을 못한다면 수영패드를 잡고서라도 열심히. 25m 수영장을 두번 돌아 시간을 재요.

엄정한 심사위원들이 한명 한명 정확한 기록을 쟀었죠.

호주학원중에 25m 풀장 있는 곳, 호주 유일! SPC어학원으로 오세요~

엄지척! 최고!!

수영 좋아하면 꼭 SPC학원으로 오세요~

아침, 저녁으로 수영을 통해 다이어트가 절로 된다는 그! 25m 수영장,

SPC어학원엔 있습니다!

이렇게, 러닝과 수영 종목을 마치고

남,여 부문 최고 성적자 3인을 뽑아요.

영광의 6인!

이제 곧 SPC 액티비티 철인 4종 경기 세번째 경기인 골 넣기 경합이 벌어집니다.

마치 발레를 하듯 신중하고 아름답게, 저 멀리 골대를 향해서 힘차게 공차기!

5번 시도 중 골 많이 넣은 사람 각 두명을 선발해요.

이렇게 3등이 결정되고...

드디어 최종 결선, 철인 4종경기의 마지막 경기인 골프 퍼팅이 있겠습니다.

공차기를 하던 저 넓직한 농구코트, 골프 퍼팅 연습장!

다~ SPC캠퍼스 안에 있는 시설들로 자유롭게 이용하실 수 있어요.

아휴 또 한번 이야기를 아니할수가 없네요.

호주 학원중에 농구코트, 골프 퍼팅 연습장 있는 곳 보셨어요???

SPC학원에는 있습니다!!

캠퍼스도 있고!! 기숙사도 있는 SPC어학원!!

스포츠 좋아하시면 꼭 오셔야겠쥬?

신중을 기해 공을 날려봅니다.

(골프알못.. 자세한 설명 불가 ㅜㅠ)

이렇게 골프 퍼팅까지 마쳐서 최종 1인을 선발!

우리의 자랑스런 호주퍼스트 학생이 1등을 해서 제가 막 뿌뜻해요 ^_^

SPC어학원 철인경기 뒤에는 무료 바베큐파티와 맥주가 제공되니, 놓치지 말아야겠죠?

다음에 또 신나는 액티비티 풍경으로 씨유순~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
호주 현지 소식
놓치면 후회! 호퍼의 최강혜택

최고 400만원 등록혜택

혜택신청 바로가기
호주유학원 호주퍼스트 카카오채널 호주유학원 호주퍼스트 블로그 호주유학원 호주퍼스트 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com
사업자번호 : 101-86-75905 / 법인등록번호:110111-4951110 대표 : 박성철